Cala, Ramón. tutorHerrera, Alexis G.2023-10-112023-10-112023-09Herrera, A. (2023). Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida por porciones, Cayambe. Contabilidad y Auditoría. Universidad de Otavalohttp://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/942The objective of this degree project is to design a feasibility study for the opening of a fast food restaurant in the city of Cayambe, which allows Know if the investment will allow you to have economic returns. The project will be defined by the type of mixed research that is integration systematic use of quantitative and qualitative methods in a single study, in order to have a more complete vision of the phenomenon, since they allow comparing frequencies, this method enriches research from triangulation with greater breadth, depth, diversity, interpretative richness and sense of compression (Montero, 2018)El presente proyecto de titulación tiene como objetivo diseñar un estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Cayambe, ue permita conocer si la inversión permitirá tener réditos econímicos. El proyecto se verá definido por el tipo de investigación mixta que es la integración sistemática de los métodos cuantitativo y cualitativo en un solo estudio, con el fin de tener una visión más completa del fenómeno, ya que permiten comparar frecuencias, este método enriquece la investigación desde la triangulación con una mayor amplitud, profundidad, diversidad, riqueza interpretativa y sentido de compresión (Montero, 2018)99 páginasspaopenAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ComidaFactibilidadAperturaCayambeContabilidad y auditoríaEstudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida por porciones, CayambebachelorThesis