Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/143
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Producción audiovisual como herramienta de difusión turística del sitio ancestral "El Lechero" Pucara alto, Otavalo
Autor : Cevallos, Jonathan I.
Palabras clave : PRODUCCIÓN;AUDIOVISUAL;TURISMO;EL LECHERO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Otavalo: Universidad de Otavalo, 2018
Páginas: 129 p.
Citación : Cevallos, Jonathan I. (2018). Producción audiovisual como herramienta de difusión turística del sitio ancestral "El Lechero" Pucara alto, Otavalo. Otavalo. UO. Diseño Gráfico. 129p.
Resumen : La presente investigación se trata sobre la comunidad de Pucará Alto y el sitio ancestral El Lechero del cantón Otavalo, tomando en cuenta que está ubicado en una de las provincias más turísticas del Ecuador denominada la provincia azul de los la gos y que no es constantemente visitado el sitio. Por ello se ha determinado en mostrar la verdadera historia del sitio sagrado el lechero y sus rituales de purificación y agradecimientos a las tierras por los alimentos brindados, Con la realización de un producto audiovisual mostrará a la población todo lo relacionado al atractivo turístico.
Sponsor: UNIVERSIDAD DE OTAVALO
Descripción : The present investigation is about the community of Pucará Alto and the ancestral site of Otavalo Canton, taking into account that it is located in one of the most touristic provinces of Ecuador called the blue province of the lakes and that is not constantly visited site. For this reason, it has been determined to show the true history of the sacred site the milkman and his rituals of purification and thanks to the lands for the food provided, with the realization of an audiovisual product will show the population everything related to the tourist attraction.
URI : http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/143
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UO-PG-DIS-2018-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons