Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UO- PG-CON-001-2022.pdf.jpg2022-08Manual de auditoría de gestión para el control interno de la empresa Quatro Design, Atuntaqui, 2022Calderón, Steven F.
UO-PG-CON-002-2022.pdf.jpg2022-10Diseño de un sistema de gestión de inventarios para el control de stock de la empresa LuxoryMuenala, John H.
UO-PG-CON-002-2023.pdf.jpg2023-09Auditoría de gestión para la reestructuración administrativa, hospital almedical center, 2022.Perugachi, Lizandro M. tutor; Simbaña, Jennifer J.; Túquerrez, Verónica M.
UO-PG-CON-001-2023.pdf.jpg2023-08Auditoría de gestión a los sistemas de control interno, parque recreativo Megasaurio Park, San Agustín de Cajas,2022.Perugachi, Lizandro M. tutor; Pijal, Brandon M.
UO-PG-CON-009-2023.pdf.jpg2023-09Manual de gestión de crédito y cobranza para la caja de ahorro confianza al desarrollo comunitario.Andrade, Manuel A.; Túquerres, Leslie L.
UO-PG-CON-007-2023.pdf.jpg2023-09Estudio de factibilidad para la creación de un Instituto de nivelación de Ciencias exactas, AtuntaquiDíaz, Lidia I. tutora; Cevallos, Diego S.
UO-PG-CON-006-2023.pdf.jpg2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una caja de ahorro y crédito en la florícola Flor MagicDíaz, Lidia I. tutora; Cartagena, Damaris A.
UO-PG-CON-005-2023.pdf.jpg2023-09Modelo de gestión estratégica para el incremento de la rentabilidad en la panadería "Comapan"Andrade, Adrián M. tutor; Aules, David C.; Picuasi, Jhon F.
UO-PG-CON-008-2023.pdf.jpg2023-09Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida por porciones, CayambeCala, Ramón. tutor; Herrera, Alexis G.
UP-PG-CON-004-2023.pdf.jpg2023-08Control de costos de producción para la mejora de la rentabilidad de la microempresa "Tamia Pizzería", CayambePerugachi, Lizandro M. tutor; Terán, Roxy N.