Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida por porciones, Cayambe
Archivos
Fecha
2023-09
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Otavalo
Resumen
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo diseñar un estudio de factibilidad
para la apertura de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Cayambe, ue permita
conocer si la inversión permitirá tener réditos econímicos.
El proyecto se verá definido por el tipo de investigación mixta que es la integración
sistemática de los métodos cuantitativo y cualitativo en un solo estudio, con el fin de tener
una visión más completa del fenómeno, ya que permiten comparar frecuencias, este
método enriquece la investigación desde la triangulación con una mayor amplitud,
profundidad, diversidad, riqueza interpretativa y sentido de compresión (Montero, 2018)
Descripción
The objective of this degree project is to design a feasibility study
for the opening of a fast food restaurant in the city of Cayambe, which allows
Know if the investment will allow you to have economic returns.
The project will be defined by the type of mixed research that is integration
systematic use of quantitative and qualitative methods in a single study, in order to have
a more complete vision of the phenomenon, since they allow comparing frequencies, this
method enriches research from triangulation with greater breadth,
depth, diversity, interpretative richness and sense of compression (Montero, 2018)
Palabras clave
Comida, Factibilidad, Apertura, Cayambe
Citación
Herrera, A. (2023). Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida por porciones, Cayambe. Contabilidad y Auditoría. Universidad de Otavalo