Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/113
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Estrategias de mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor en la Comunidad de Calpaqui
Autor : Males, Rosa E.
Palabras clave : Calidad de vida;Adulto;Gestión;Ecuador
Otros descriptores: Desarrollo social
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Otavalo: Universidad de Otavalo, 2017
Páginas: 87p.
Citación : Males, Rosa E. (2017). Estrategias de mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor en la Comunidad de Calpaqui. Otavalo. UO. Desarrollo Social y Cultural. 87p.
Resumen : El presente trabajo de investigación se centra en analizar la percepción del adulto mayor indígena sobre la calidad de vida. Se tomó como grupo de estudio al adulto mayor de la comunidad de Calpaquí perteneciente a la parroquia Eugenio Espejo. La investigación parte de la teoría planteada por diferentes autores que establecen factores que inciden en la calidad de vida de este grupo poblacional. Como parte de la teoría se toma también la política del Buen Vivir “Sumak Kawsay” en el Ecuador y los elementos que lo componen.
Sponsor: Universidad de Otavalo
Descripción : The present research focuses on analyzing the perception of the elderly indigenous adult about the quality of life. The older adult of the community of Calpaquí belonging to the Eugenio Espejo parish was taken as the study group. The research starts from the theory put forward by different authors that establish factors that affect the quality of life of this population group. As part of the theory is also taken the policy of Good Living "Sumak Kawsay" in Ecuador and the elements that compose it.
URI : http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/113
Aparece en las colecciones: Tesis - Desarrollo Social y Cultural

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UO-PG-DES-2017-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons