http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/919
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico hacia el mercado canadiense, 2023. |
Autor : | Vinueza, Nirvana P. |
Tutor de tesis : | Núñez, Edwin S. tutor |
Palabras clave : | Mercado;Comercio;Exportación;Canada |
Otros descriptores: | Comercio Exterior |
Fecha de publicación : | ago-2023 |
Editorial : | Otavalo |
Páginas: | 105 páginas |
Citación : | Vinueza, N. (2023). Estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico hacia el mercado canadiense, 2023. Comercio Exterior. Universidad de Otavalo |
Resumen : | El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración de un estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico, hacia el mercado canadiense, 2023 para la empresa Guthy Food. La empresa está ubicada en el canto Cayambe, parroquia de Juan Montalvo, que se dedica a la producción de arándanos orgánicos y a su distribución, además realiza la producción de snacks saludables como lo son; pepas de sambo (semillas secas) y frutos secos (arándanos, pasas, nueces, almendras). |
Sponsor: | Universidad de Otavalo |
Descripción : | The present research work corresponds to the preparation of a market study for the export of organic blueberry jam, to the Canadian market, 2023 for the Guthy Food company. The company is located in the Cayambe area, parish of Juan Montalvo, which is dedicated to the production of organic blueberries and their distribution, in addition carries out the production of healthy snacks such as; sambo seeds (dried seeds) and nuts (blueberries, raisins, walnuts, almonds). |
URI : | http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/919 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comercio Exterior y Finanzas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nirvana Vinueza Trabajo de Titulación Final.pdf | proyecto a texto completo | 3.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons