Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/919
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico hacia el mercado canadiense, 2023.
Autor : Vinueza, Nirvana P.
Tutor de tesis : Núñez, Edwin S. tutor
Palabras clave : Mercado;Comercio;Exportación;Canada
Otros descriptores: Comercio Exterior
Fecha de publicación : ago-2023
Editorial : Otavalo
Páginas: 105 páginas
Citación : Vinueza, N. (2023). Estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico hacia el mercado canadiense, 2023. Comercio Exterior. Universidad de Otavalo
Resumen : El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración de un estudio de mercado para la exportación de mermelada de arándano orgánico, hacia el mercado canadiense, 2023 para la empresa Guthy Food. La empresa está ubicada en el canto Cayambe, parroquia de Juan Montalvo, que se dedica a la producción de arándanos orgánicos y a su distribución, además realiza la producción de snacks saludables como lo son; pepas de sambo (semillas secas) y frutos secos (arándanos, pasas, nueces, almendras).
Sponsor: Universidad de Otavalo
Descripción : The present research work corresponds to the preparation of a market study for the export of organic blueberry jam, to the Canadian market, 2023 for the Guthy Food company. The company is located in the Cayambe area, parish of Juan Montalvo, which is dedicated to the production of organic blueberries and their distribution, in addition carries out the production of healthy snacks such as; sambo seeds (dried seeds) and nuts (blueberries, raisins, walnuts, almonds).
URI : http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/919
Aparece en las colecciones: Tesis - Comercio Exterior y Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nirvana Vinueza Trabajo de Titulación Final.pdfproyecto a texto completo3.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons