http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/125
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan estratégico de desarrollo institucional y comercial, para el fortalecimiento de la empresa MUYU, Ciudad de Otavalo |
Autor : | Irua A., Diana A. Lora B., Evelyn A. |
Palabras clave : | Desarrollo;Empresa;Gestión;Bebida alcohólica |
Otros descriptores: | Gestión social |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Otavalo: Universidad de Otavalo, 2018 |
Páginas: | 136p. |
Citación : | Irua A, Diana A., Lora B, Evelyn A. (2018). Plan estratégico de desarrollo institucional y comercial, para el fortalecimiento de la empresa MUYU, Ciudad de Otavalo. Otavalo. UO. Comercio Exterior y Finanzas. 136p. |
Resumen : | Maltas Cervecería MUYU es una microempresa Otavaleña empírica que produce cerveza artesanal, no cuenta con procedimientos administrativos y comerciales para su operación. En consecuencia, presenta la necesidad de incrementar su competitividad, por esta razón, se propone un plan que consta de tres capítulos. |
Sponsor: | UNIVERSIDAD DE OTAVALO |
Descripción : | Malta’s brewery MUYU is an empirical from Otavalo micro enterprise that produces crafted beer; does not have administrative and commercial procedures for its operation. Consequently, it presents the need to increase its competitiveness, for this reason, a plan consisting of three chapters is proposed. |
URI : | http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/125 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comercio Exterior y Finanzas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UO-PG-COM-2018-02.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons