Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/125
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan estratégico de desarrollo institucional y comercial, para el fortalecimiento de la empresa MUYU, Ciudad de Otavalo
Autor : Irua A., Diana A.
Lora B., Evelyn A.
Palabras clave : Desarrollo;Empresa;Gestión;Bebida alcohólica
Otros descriptores: Gestión social
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Otavalo: Universidad de Otavalo, 2018
Páginas: 136p.
Citación : Irua A, Diana A., Lora B, Evelyn A. (2018). Plan estratégico de desarrollo institucional y comercial, para el fortalecimiento de la empresa MUYU, Ciudad de Otavalo. Otavalo. UO. Comercio Exterior y Finanzas. 136p.
Resumen : Maltas Cervecería MUYU es una microempresa Otavaleña empírica que produce cerveza artesanal, no cuenta con procedimientos administrativos y comerciales para su operación. En consecuencia, presenta la necesidad de incrementar su competitividad, por esta razón, se propone un plan que consta de tres capítulos.
Sponsor: UNIVERSIDAD DE OTAVALO
Descripción : Malta’s brewery MUYU is an empirical from Otavalo micro enterprise that produces crafted beer; does not have administrative and commercial procedures for its operation. Consequently, it presents the need to increase its competitiveness, for this reason, a plan consisting of three chapters is proposed.
URI : http://repositorio.uotavalo.edu.ec/handle/52000/125
Aparece en las colecciones: Tesis - Comercio Exterior y Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UO-PG-COM-2018-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons